Votre compte a été banni
Vous avez enfreint les règles de la plateforme. Toutes vos interactions sur Botillon sont désactivées.
Suppression automatique sous 30 jours
Votre compte et toutes ses données seront définitivement supprimés le sous 30 jours. D'ici là, vous pouvez uniquement télécharger vos données personnelles ci-dessous — rien d'autre n'est accessible.
Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, contactez l'équipe sur le serveur Support.